La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Bettan Bordagaray, restaurant Euskalduna
Bettan Bordagaray, restaurant Euskalduna © Radio France - Xexili Foix

Le restaurant Euskalduna participe à la redynamisation de Mauléon

Diffusion du vendredi 11 mai 2018 Durée : 2min

Bettan Bordagaray a ouvert le restaurant gastronomique Euskalduna à Mauléon, et s'est entouré d'une équipe jeune : Lucas Ferrera le chef, Arthur le second, Lydia à la mise en place, Maitena et Virginia au service. 

Bettan, lui s'occupe de l'administratif, de l'accueil des clients, il prend plaisir à les recevoir en euskara et à les conseiller pour leurs découvertes de menus.                                             

Plusieurs restaurants, dont Euskalduna, ont récemment ouvert à Mauléon, le domaine Agerria est aussi très attractif, Bettan souhaite donc que les gens de la côte et du Pays Basque Sud viennent plus souvent en Soule, soulignant qu'il y a toujours des fêtes et des animations, et que l'accueil est toujours chaleureux. 

Plus d'infos : Restaurant Euskalduna et à Mauleon, au coin de la place, 4 rue Pasteur