La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Mikel Minhondo
Mikel Minhondo © Radio France - Xexili Foix

Les gâteaux basques Minhondo, confectionnés avec des matières premières Label Rouge

Diffusion du mardi 26 septembre 2017 Durée : 2min

Mikel Minhondo est pâtissier à Irissarry, spécialisé dans le gâteau basque.

Chaque fabricant a sa recette, et il y a "gâteau basque" et "gâteau basque" , mais pour les adhérents à l'association Eguzkia, la charte de qualité impose l'utilisation de farine, oeufs et beurre label rouge.

Mikel Minhondo utilise des oeufs de chez Arradoy, il parfume ses gâteaux à la vanille, son père aujourd'hui à la retraite goûte régulièrement pour vérifier si c'est bon.... et aussi par gourmandise !

Retrouvez Mikel Minhondo à la Fête du Gâteau Basque à Cambo, dimanche 1er octobre.