Replay du vendredi 4 mai 2018

Les liqueurs Egiazki de Saint Pée sur Nivelle visent aussi le marché international

- Mis à jour le
Camille et Benjamin Fourt Arteaga
Camille et Benjamin Fourt Arteaga - Egiazki

En 3 ans, les liqueurs basques Egiazki ont trouvé une clientèle au Pays Basque et en France, mais le développement ne s'arrête pas là pour Camille et Benjamin Fourt Arteaga, les deux frères qui on créé l'entreprise. 

Ils détiennent une autorisation de produire de l'alcool, tout cela est très contrôlé.                                          

Egiazki souhaite conquérir les marchés asiatique et américain. 

Le projet va évoluer dans les mois à venir, avec un nouveau dépôt, des produits supplémentaires, fabriqués avec des fruits cultivés à Saint Pée sur Nivelle, 3 hectares de pruniers ont déjà été plantés, 5 autres hectares le seront bientôt. 

Plus d'infos : Egiazki

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