La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Donibane Garaziko Bihotz Ostatuak
Donibane Garaziko Bihotz Ostatuak © Radio France - Xexili Foix

Les Restos du Coeur à Saint Jean Pied de Port

Diffusion du lundi 5 mars 2018 Durée : 2min

Les Restos du Coeur ont été créés par Coluche en 1985 pour offrir à ceux qui en ont besoin "à manger et à boire". 

A Saint Jean Pied de Port, Marie-Hélène Erramouspé est bénévole au Restos, un engagement qui lui tient à coeur, elle a commencé il y a 7 ans, quand elle a pris sa retraite, pour aider les autres. 

Pour elle, c'est un échange de services, c'est enrichissant pour tout le monde. 

A Saint Jean Pied de Port, les distributions de nourriture ont lieu le jeudi, chaque semaine en hiver, tous les 15 jours en été.

Plus d'infos : Restos du Coeur