La vie en Bleu : cuisine

On egin : un chef, un producteur

Bénévoles aux Restos du Coeur de Saint Jean Pied de Port
Bénévoles aux Restos du Coeur de Saint Jean Pied de Port © Radio France - Xexili Foix

Les Restos du Coeur à Saint Jean Pied de Port : une équipe de bénévoles au top !

Diffusion du jeudi 8 mars 2018 Durée : 2min

A Saint Jean Pied de Port, les bénévoles des Restos du Coeur distribuent de la nourriture à une cinquantaine de personnes chaque semaine. Il y a une trentaine de bénévoles, chacun responsable d'un poste. 

Parmi eux, Marie-Hélène Erramouspé : elle a appris à devenir bénévole, car les Restos du Coeur proposent des formations, et ainsi, certains s'occupent de l'informatique, de la gestion des dossiers, de l'accueil, du stock, de l'accompagnement. 

Cette année, 4 nouveaux bénévoles ont  intégré l'équipe de Donibane Garazi.