Publicité
- Accueil
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Yaourts, caillé et breuil, le lait de brebis de la ferme Ihitia charme de plus en plus de monde
Yaourts, caillé et breuil, le lait de brebis de la ferme Ihitia charme de plus en plus de monde
Diffusion du 4 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
La ferme Ihitia à Sare a plusieurs activités : vaches à viande, cidre, jus de pommes.
Depuis qu'elle a repris l'exploitation, Joana Urbistondo fabrique aussi des fromages frais et des yaourts au lait de brebis, que découvrent et apprécient de nouveaux clients.
Caillé, yaourts et breuil sont fabriqués pour le marché de Sare, le samedi matin de novembre à mars, puis en saison le vendredi après-midi, pour les AMAP locales ou à la demande.
La ferme Ihitia fait partie du réseau de producteurs fermiers Idoki.
Épisodes
Tous les épisodes
On egin
Le 26 juin 2020
03 min
On egin
Le 25 juin 2020
03 min
On egin
Le 24 juin 2020
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque
1
2
3
Publicité