Replay du samedi 27 février 2021

Embarquement avec Ergün Toparslan

Chaque week end on cuisine avec des personnalités de la région. Jérôme est avec le chef Morgan FADY, de Fontenoy la Joute et ils reçoivent leur invité. Aujourd'hui, rencontre avec un engagé. Ergün Toparslan est président du FC Pont à Mousson et il est aussi engagé en politique.

Ergun Toparslan
Ergun Toparslan - Ergun Toparslan

Les deux 2 plats préférés de notre invité sont : tagliatelles aux gambas rôties avec des bonnes pâtes fraîches maison  ou Filet de lieu accompagné d’un riz bien fait 

En viande il est viande rouge, exemple une bonne entrecôte, le aussi kebab. Sinon sa mère cuisinait délicieusement le jarret de bœuf aux carottes

En dessert ses incontournables :  Gâteau basque avec sa crème anglaise  Fondant aux chocolats et bien sûr la tarte aux mirabelles de Meurthe et Moselle.

EN SAVOIR PLUS 

Morgan FADY est chef et patron de "l'imprimerie", restaurant à Fontenoy la joute. 

Mots clés: