Replay du jeudi 7 janvier 2021

Et si on se faisait un bonne choucroute

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Avec ce temps bien frais, on s'est dit que vous auriez peut être envie d'une bonne choucroute. Un plat qui "cale" bien et qui est bien plus subtile qu'il n'y paraît. Pour réussir votre choucroute on a demandé à deux experts de nous en parler... Notre restaurateur et notre bouche, le tout en 29 mn.

Après tout c'est la saison !
Après tout c'est la saison ! © Getty - REDA&CO / Contributeur Editorial - n° : 1142245422 Collection : Universal Image

Jean Sebastien MENGIN, chef et patron du restaurant "Les pissenlits", rue des ponts à Nancy, nous a donné la liste des ingrédients et la façon de faire. 

Monsieur Edouard, notre boucher du marché central de Nancy, nous a donné les viandes et ses conseils pour les choisir. Et même notre primeur, Pierre Jean Florion, du marché d'Haussonville, nous a même conseillé sur les légumes, notamment sur les pommes de terre. 

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