Replay du vendredi 15 janvier 2021

On se fait une bonne tartiflette

- Mis à jour le

Chaque jour on cuisine ensemble des produits ou des plats de saison. Avec ce temps à frimas, on s'est dit que ce serait bien de se faire une bonne tartiflette. On est allé à Epinal, chez le fromager Beldicot, pour savoir quels fromages on doit mettre. Il nous a suggéré le reblochon bien sûr...

une tartiflette à l'ancienne
une tartiflette à l'ancienne © Getty - Francoise CAVAZZANA / Contributeur Editorial - n° : 945564694 Collection : Gamm

Mais aussi le munster qui s'y prête bien. 

Notre chef, Julien PICARD, chef et patron du "Bistronome" à Nancy nous a donné sa recette complète, en précisant qu'on pouvait faire des variantes. Ce qu'à confirmé Martine de Rogerville qui fait de la tartiflette au saumon fumé. 

L'émission dure 29 minutes prenez le temps de la ré écouter. 

EN SAVOIR PLUS 

Julien PICARD tient le "Bistronome" rue Saint Michel à Nancy et il fait du "à emporter" tous les midis. 

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