Replay du lundi 18 janvier 2021

Et si on cuisinait l'ananas ?

- Mis à jour le

Chaque jour on cuisine un produit de saison avec les meilleurs chefs de la région. C'est tout pile la saison ! On parle de l'ananas.

Tout frais !
Tout frais ! © Getty - Roberto Machado Noa / Contributeur Editorial - n° : 1158336517 Collection : Lig

Evidemment ça n'est pas un produit qui pousse ici, mais nos compatriotes d'outre-mer en récoltent à foison en ce moment du côté de la Guadeloupe, de la Martinique ou de la Réunion. Et l'ananas on peut le cuisiner de l'apéro au déssert. On peut en faire par exemple de la Pina Colada, dont notre chef nous a donné la recette. 

Ecoutez nos 29 minutes quotidiennes de gourmandises avec les chefs lorrains. 

Nicolas Mathiot, chef et patron de "La Primatiale" et de "Mon petit bouchon lyonnais" à Nancy près de la cathédrale, nous propose ses meilleures recettes à base d'ananas.

Mots clés: