Replay du vendredi 22 janvier 2021

Quelques recettes de sauces

- Mis à jour le

Chaque jour on cuisine avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui on zoome sur les sauces traditionnelles. Ces sauces qu'on aime déguster avec nos plats, de la béarnaise à la sauce armoricaine, en passant par la sauce au beurre blanc...

Une bonne béarnaise maison
Une bonne béarnaise maison © Getty - The Washington Post / Contributeur Editorial - n° : 175721093

Avec Jacques on a bossé nos sauces, notamment la sauce armoricaine et la sauce américaines (avouons que c'est un peu la même chose). Il nous a donné la recette de la sauce au beurre blanc (un peu de beurre de la crème et pas mal de petites herbes). Et il nous a donné SA recette de mayonnaise. 

EN SAVOIR PLUS 

Notre chef aujourd'hui c'est Jacques Hildenbrandt, chef de l'Excelsior à Nancy. Il fait des plats à emporter le week end. 

29 minutes de plaisir gourmand et de musique à écouter ici

Mots clés: