Replay du dimanche 31 janvier 2021

Une bonne recette de choucroute avec notre chef, notre boucher et notre caviste

- Mis à jour le

Chaque dimanche on réuni notre "dream team culinaire" pour passer en revue les produits de saison et pour cuisiner quelques bons petits plats. Aujourd'hui, c'est la choucroute qui est à l'honneur, il faut dire que c'est un temps à rester bien au chaud à se faire plaisir...

les différents ingrédients d'une choucroute (mais il peuvent changer)
les différents ingrédients d'une choucroute (mais il peuvent changer) © Getty - REDA&CO / Contributeur Editorial - n° : 1142245422 Collection : Universal Images

Pour cuisiner nous avons aujourd'hui : Philippe LARUELLE, chef de la maison DeBuyer, créatrice d'ustensiles culinaires depuis 1830 au Val d'Ajol dans les Vosges, Monsieur EDOUARD, boucher au Marché central de Nancy et Nicolas, caviste aux "Domaines" derrière l'hôtel de ville de Nancy, rue Claude Charles. 

45 minutes de plaisir, de conseils, musique comprise !

Mots clés: