Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Un menu végétal
Un menu végétal
Diffusion du 23 février 2021
À retrouver dans l'émission
Chaque jour on cuisine avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui, c'est la vosgienne Lorraine Pierrat qui s'est lancée...
Et elle nous a donné une belle idée de menu sans viande, de l'entrée au dessert, avec même une recette gâteau au chocolat à base de ... Haricots rouges.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 22 septembre 2023
48 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 21 septembre 2023
49 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 20 septembre 2023
51 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
1
2
3
Publicité