Replay du mercredi 24 mars 2021

C'est la saison pour cuisiner l'agneau

- Mis à jour le

Chaque jour on cuisine ensemble avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui, c'est Karine L'épine, cheffe et patronne du restaurant "Madame" au faubourg des III maisons à Nancy. Elle a choisi la selle d'agneau.

L'agneau c'est la saison
L'agneau c'est la saison © Getty - REDA&CO / Contributeur Editorial - n° : 1096009708 Collection : Universal Image

Si vous aimez l'agneau vous allez être gâtés puisqu'on a cuisiné la selle d'agneau (pas trop cuite hein !) avec une recette complète de Karine (à la fin de l'émission). Et puis une auditrice de Vandoeuvre a eu la gentillesse de nous donner une recette de navarin d'agneau à sa façon. 

Et nous sommes allés voir notre commerçant du jour. Aujourd'hui c'est Marie de Metz-Noblat, de "l'Epicerie du goût" place Vaudémont à Nancy.

Mots clés: