Replay du mardi 30 mars 2021

C'est plus que jamais la saison de la truite

- Mis à jour le

Noble poisson qu'on pêche en ce moment, la truite c'est aussi un poisson très lorrain. On aime beaucoup le "fumer", ça lui donne du goût très fin. Mais on peut aussi cuisiner la truite et c'est ce que nous a raconté notre chef du jour Claudy Obriot.

 DEA / P. MARTINI / Contributeur Editorial - n° : 492777363 Collection : De Agostini
DEA / P. MARTINI / Contributeur Editorial - n° : 492777363 Collection : De Agostini © Getty

Il y a bien sûr la truite au bleu, la truite meunière, la truite aux amandes. 

Claudy nous a donné deux chouettes recettes, des makis à la truite pour l'apéro, et une très chouette recette de gâteau de truite, avec du beurre à la ciboulette. Trop bon ! Pour ré écouter la recette, pas à pas, il faut écouter la dernière partie de l'émission. 

EN SAVOIR PLUS 

Claudy Obriot est chef et patron du restaurant "La grange Obriot" à la Baffe. 

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