Replay du jeudi 1 avril 2021

Faire ses pizzas soi-même

- Mis à jour le

Chaque jour on cuisine avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui avec Jean Sebastien Mengin, chef et patron des pissenlits, on s'est demandés comment faire nos pizzas nous mêmes.

A faire soi même
A faire soi même © Getty - Hyoung Chang/MediaNews Group/The Denver Post via Getty Images / Contributeur Ed

On eu le plaisir d'écouter deux recettes par nos auditeurs, l'une de pizza aux rougets par Jean d'Epinal, et l'autre, de pizza aux blettes, par Chantal de Ludres. Et Jean sebastien nous a donné ses conseils pour réussir sa pizza, notamment avec l'astuce de mettre le four au plus chaud possible, ca saisit bien la pâte et ça la rend croustillante. Jean Sebastien nous a aussi donné des idées de pizzas, y compris des pizzas sucrées. 

EN SAVOIR PLUS 

Les pissenlits, rue des ponts à Nancy, plats de cuisine française et ils font du "à emporter". 

Mots clés: