Replay du lundi 5 avril 2021

Château Blamont, Saint Moret, Boursin.... On cuisine le fromage frais

- Mis à jour le

Chaque jour on cuisine ensemble avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui c'est Denis Tabouillot qui s'y colle. Il nous a parlé d'un fromage frais délicieux, typique de chez nous puisque fabriqué à Herbévillers, c'est le "Château Blamont".

délicieux accompagnement
délicieux accompagnement © Getty - REDA&CO / Contributeur Editorial - n° : 1141914601 Collection : Universal Image

Ce fromage, Denis nous a expliqué qu'on pourrait l'intégrer dans de nombreuses recettes, notamment pour des cookies sucrés salés (avec du munster et des brimbelles). 

On a aussi écouté de chouettes recettes de rillettes de saumon (ou de truites) au Saint Moret, ou même de galettes de pommes de terre au fromage frais. 

EN SAVOIR PLUS 

Le château Blamont est disponible chez votre fromager lorrain. Voici le site internet. 

Le "Petit comptoir" c'est à Lunéville. 

Mots clés: