Replay du mercredi 14 avril 2021

Le roquefort se cuisine aussi

- Mis à jour le

Chaque jour avec les meilleurs chefs de la région on cuisine ensemble. Aujourd'hui, Thierry VINCENT, crêpier et maître restaurateur a choisi de nous parler roquefort et il nous a donné quelques idées pour le déguster voire pour le cuisiner

vieux fromage que le roquefort
vieux fromage que le roquefort © Getty - AKSARAN / Contributeur Editorial - n° : 966816614 Collection : Gamma-Rapho

Le roquefort c'est l'un des plus ancien fromages français. Il est fait à base de lait de brebis comme nous l'a rappelé Marie de Metz Noblat, passionnée de fromages. On peut le consommer nature avec un bon pain de seigle, voire sur un toast de pain d'épice qu'on a passé au toaster. Il est aussi délicieux avec de la mangue comme nous l'a expliqué Thierry dans l'émission que vous pouvez ré écouter ici. 

EN SAVOIR PLUS 

Crêperie "La bolée" rue des ponts à Nancy

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