Replay du mercredi 28 avril 2021

Des idées pour les aubergines

- Mis à jour le

Chaque jour on cuisine avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui, Thierry Vincent, maitre restaurateur et crêpier nous donne des idées pour cuisiner les premières aubergines. On les "touche" à 3,90 euros en ce moment au marché couvert d'Epinal.

Sur le marché
Sur le marché © Getty - picture alliance / Contributeur Editorial - n° : 1207188785 Collection : pictur

Thierry nous a donné sa recette de caviar d'aubergine et nous a expliqué comment la préparer. Il a notamment donné une astuce pour celles et ceux qui aiment frire les aubergines, il faut les tremper dans l'eau ou le lait, elles se gorgeront moins d'huile. 

Alain, auditeur à Nancy, nous a aussi confié une recette ... Sucrée. Une tarte tatin d'aubergines et vanille. A tester absolument. 

EN SAVOIR PLUS 

Crêperie "la Bolée" rue des ponts à Nancy

Mots clés: