Replay du vendredi 30 avril 2021

le riz en cuisine

- Mis à jour le

Chaque jour un produit qu'on cuisine ensemble avec un chef renommé de la région. Aujourd'hui on a choisi de cuisiner le riz. L'occasion de découvrir des recettes simples et même pour cuisiner le riz en trop. C'est Jacques Hildenbrant notre chef du jour, il dirige les cuisines de l'Excelsior à Nancy.

Très bon en plat végétarien aussi
Très bon en plat végétarien aussi © Getty - REDA&CO / Contributeur Editorial - n° : 1206034622 Collection : Universal Image

Christiane nous a donné une bonne recette d'escalopes de veau riz et crème. De son côté, Claudine nous a donné une astuce pour donner du goût au riz. Notre chef Jacques Hildenbrandt nous a donné une recette pour récuperer le riz sous forme de petites boulettes à faire revenir à la poele. 

Le commerçant du jour 

C'est Estelle notre poissonnière du Marché Couvert à Epinal qui nous a donné les tendances du moment. A savoir le flétan et le bar. 

EN SAVOIR PLUS 

L'excelsior est situé rue Mazagran à Nancy. Il fait du "à emporter". 

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