Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On cuisine le fenouil
On cuisine le fenouil
Diffusion du 22 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
C'est la saison aussi pour le fenouil. On a décidé de faire un petit inventaire des plats dans lesquels on aime trouver du fenouil. C'est Morgan FADY, chef et patron du restaurant "L'imprimerie" qui nous a donné des idées et des conseils...
C'est un "faux bulbe" qui pousse sous terre comme l'oignon. Il a un bon goût anisé. Tout se mange mais selon les plats.
En salade, tranché le plus finement possible, avec une vinaigrette ou même juste un filet de citron..
Alain nous a donné sa recette pour le faire en tarte tatin.
Épisodes
Tous les épisodes
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 21 septembre 2023
49 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 20 septembre 2023
51 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 19 septembre 2023
47 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 18 septembre 2023
51 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 15 septembre 2023
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 14 septembre 2023
49 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 13 septembre 2023
49 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 12 septembre 2023
50 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
1
2
3
Publicité