Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine le fenouil

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

C'est la saison aussi pour le fenouil. On a décidé de faire un petit inventaire des plats dans lesquels on aime trouver du fenouil. C'est Morgan FADY, chef et patron du restaurant "L'imprimerie" qui nous a donné des idées et des conseils...

le fenouil c'est de saison
le fenouil c'est de saison © Getty - Geography Photos / Contributeur Editorial - n° : 1262805477 Collection : Univer

C'est un "faux  bulbe" qui pousse sous terre comme l'oignon. Il a un bon goût anisé. Tout se mange mais selon les plats. 

En salade, tranché le plus finement possible, avec une vinaigrette ou même juste un filet de citron..

Alain nous a donné sa recette pour le faire en tarte tatin. 

Épisodes

Tous les épisodes

Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 21 septembre 2023
49 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 20 septembre 2023
51 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 19 septembre 2023
47 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 18 septembre 2023
51 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 15 septembre 2023
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 14 septembre 2023
49 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 13 septembre 2023
49 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 12 septembre 2023
50 min

Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu