Replay du mardi 11 mai 2021

Le fromage blanc il est tellement accommodant

- Mis à jour le

Chaque jour on cuisine un produit de saison avec les meilleurs chef(fe)s de la région pour vous donner des idées pour la cuisine. Aujourd'hui, on s'est posés dans la forêt d'Epinal chez Claudie Obriot.

avec une pomme de terre... Trop bon !
avec une pomme de terre... Trop bon ! © Getty - ullstein bild / Contributeur Editorial - n° : 549411227 Collection : ullstein bi

Claudie est un des meilleurs chefs de la région. Il a choisi de nous parler du fromage blanc. On en fait du très bon en Lorraine et il a une énorme qualité c'est qu'on se faire de chouettes petits plats avec peu de chose. Un peu de ciboulette, un peu d'ail, une pomme de terre pour le salé, des fraises ou un sirop pour le sucré... C'est une mine de plaisir que le fromage blanc. 

EN SAVOIR PLUS 

La Grange Obriot est à la Baffe près d'Epinal. 

Mots clés: