Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Embarquement immédiat (pour la gourmandise)

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Chaque jour on cuisine ensemble un produit de saison ou une recette pour se faire plaisir. Aujourd'hui, alors que la récolte de pommes est en avance, on s'est dit que c'était le moment de se faire une bonne tarte tatin

On cuisine la tarte tatin
On cuisine la tarte tatin © Getty - The Washington Post / Contributeur Editorial - n° : 1176824535

Et c'est Karine Lépine, notre cheffe, qui nous a rappelé l'histoire de cette recette délicieuse et la manière de la faire avec des pommes mais pas seulement... Par exemple aux coings, aux poires et même à la butternut. 

EN SAVOIR PLUS 

Restaurant Madame, Rue Deglin, Faubourg des III maisons à Nancy

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs

Côté Saveurs 1 (5') AOD

Le 4 juin 2023
Côté saveurs

Côté Saveurs 1 (5') AOD

Le 3 juin 2023
Publicité
Logo France Bleu