Replay du mardi 25 mai 2021

C'est le temps préféré des escargots... Qu'on va cuisiner ensemble.

- Mis à jour le

Chaque jour on cuisine avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui, vu le temps, Claudy Obriot, chef et patron de la "Grange Obriot" nous a parlé des escargots. On a pris plein de recettes pour les cuisiner. C'est d'autant plus une bonne idée qu'on a beaucoup d'héliciculteurs en Lorraine

 REDA&CO / Contributeur Editorial - n° : 1288691948 Collection : Universal Images Group
REDA&CO / Contributeur Editorial - n° : 1288691948 Collection : Universal Images Group © Getty

A découvrir les recettes de nos auditrices : escargots au vin du Jura, flan aux escargots et girolles, et même beurre d'escargot... A la margarine. 

Claudy nous a confié sa recette de nage d'escargot. 

Le commerce circuit court du jour : 

Chaque jours un commerçant nous donne la tendance ou ses envies. Aujourd'hui, notre boucher de Baccarat nous a donné des trucs et astuces pour cuisiner un rôti. 

EN SAVOIR PLUS 

Claudy Obriot est chef et patron de "La Grange Obriot" à la Baffe près d'Epinal.

Mots clés: