Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Vie quotidienne
- Cuisine
- L'automne c'est le moment pour les champignons
L'automne c'est le moment pour les champignons
Diffusion du 25 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
L'automne c'est la saison des champignons. Ils sont plus rares cette année du fait de la sécheresse intense qui sévit sur notre région. Mais on devrait bientôt les voir arriver...
Et julien PICARD, chef et patron du restaurant "Le bistronome" rue saint Michel à Nancy, nous a expliqué comment les choisir et surtout les cuisiner. A la "rustique" à la poele avec un peu d'herbes fraiche, en chips... Et André de Saint Nicolas nous a donné une fabuleuse recette de gnocchis aux cèpes.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 22 septembre 2023
48 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 21 septembre 2023
49 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 20 septembre 2023
51 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
1
2
3
Publicité