Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

L'automne c'est le moment pour les champignons

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

L'automne c'est la saison des champignons. Ils sont plus rares cette année du fait de la sécheresse intense qui sévit sur notre région. Mais on devrait bientôt les voir arriver...

c'est le moment !
c'est le moment ! © Getty - picture alliance / Contributeur Editorial - n° : 1177192547 Collection : pictur

Et julien PICARD, chef et patron du restaurant "Le bistronome" rue saint Michel à Nancy, nous a expliqué comment les choisir et surtout les cuisiner. A la "rustique" à la poele avec un peu d'herbes fraiche, en chips... Et André de Saint Nicolas nous a donné une fabuleuse recette de gnocchis aux cèpes. 

Épisodes

Tous les épisodes

Bienvenue chez vous en Lorraine

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 22 septembre 2023
48 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 21 septembre 2023
49 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 20 septembre 2023
51 min

Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu