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Et si on ajoutait du safran

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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La Lorraine est aussi une terre de production de safran. On en recolte les pistils au printemps et ces pistils de crocus on peut s'en servir en cuisine.

un plat au safran
un plat au safran © Getty - The Washington Post / Contributeur Editorial - n° : 1228464885

Alain de Nancy, nous a donné une recette de fricassée de langoustines à l'estragon, au safran et au oeufs de cailles

Lorraine PIERRAT, notre chef Vosgienne nous a expliqué comment on se sert du safran (on en met très très peu) et elle nous a donné des recettes.

Épisodes

Tous les épisodes

Bienvenue chez vous en Lorraine

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 22 septembre 2023
48 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 21 septembre 2023
49 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 20 septembre 2023
51 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 19 septembre 2023
47 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 18 septembre 2023
51 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 15 septembre 2023

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