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Et si on ajoutait du safran
Diffusion du 29 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
La Lorraine est aussi une terre de production de safran. On en recolte les pistils au printemps et ces pistils de crocus on peut s'en servir en cuisine.
Alain de Nancy, nous a donné une recette de fricassée de langoustines à l'estragon, au safran et au oeufs de cailles
Lorraine PIERRAT, notre chef Vosgienne nous a expliqué comment on se sert du safran (on en met très très peu) et elle nous a donné des recettes.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 22 septembre 2023
48 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 21 septembre 2023
49 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 20 septembre 2023
51 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 19 septembre 2023
47 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 18 septembre 2023
51 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 15 septembre 2023
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