Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Et si on cuisinait le chou-fleur
Et si on cuisinait le chou-fleur
Diffusion du 26 octobre 2020
À retrouver dans l'émission
Chaque jour, on cuisine un produit de saison, aujourd'hui le chou fleur et c'est Nicolas Mathiot, chef de "la Primatiale" à Nancy qui le cuisine avec nous. Un légume de la famille des crucifères. Et c'est tout pile la saison en ce moment.
Le chou-fleur se consomme aussi bien cru que cuit et les chou fleurs ont une qualité en plus c'est qu'ils sont de plusieurs couleurs. Le top pour colorer un plat. Et puis le chou fleur c'est très peu calorique. On peut s'en servir pour son régime. Même s'il faut bien avouer qu'avec un béchamel...
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs 1 (5') AOD
Le 4 juin 2023
Côté Saveurs 1 (5') AOD
Le 3 juin 2023
Publicité