Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La cuisine au fromage

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Avec notre chef du jour, on a parlé cuisine au fromage. On peut bien sûr le chauffer et le faire couler, et pas seulement sur des pommes de terre. On peut le faire en soufflés par exemple. On a pris plein d'idées auprès de notre chef du jour.

fromage
fromage © Getty - The Washington Post / Contributeur Editorial - n° : 876965222 Collection : The

Et notre chef c'est Jacques Hildenbrandt, chef de l'Excelsior. On a aussi entendu la recette de catherine de Cornimont à base d'endives. 

Et puis Alain Beldicot, notre fromager d'Epinal nous a rappelé tout ce qu'il a comme fromage à cuisiner. 

Épisodes

Tous les épisodes

Bienvenue chez vous en Lorraine

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 22 septembre 2023
48 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 21 septembre 2023
49 min
Bienvenue chez vous en Lorraine

10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme

Le 20 septembre 2023
51 min

Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu