Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La cuisine au fromage
La cuisine au fromage
Diffusion du 30 octobre 2020
À retrouver dans l'émission
Avec notre chef du jour, on a parlé cuisine au fromage. On peut bien sûr le chauffer et le faire couler, et pas seulement sur des pommes de terre. On peut le faire en soufflés par exemple. On a pris plein d'idées auprès de notre chef du jour.
Et notre chef c'est Jacques Hildenbrandt, chef de l'Excelsior. On a aussi entendu la recette de catherine de Cornimont à base d'endives.
Et puis Alain Beldicot, notre fromager d'Epinal nous a rappelé tout ce qu'il a comme fromage à cuisiner.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 22 septembre 2023
48 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 21 septembre 2023
49 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 20 septembre 2023
51 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
1
2
3
Publicité