Replay du mercredi 9 septembre 2020

C'est le tout début de la saison des cèpes dans les Vosges

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On a cuisiné les cèpes aujourd'hui. On les voit arriver dans nos forêts vosgiennes, où ils se plaisent particulièrement. Un champignon "qui aime le beurre" comme nous l'a dit notre cheffe Karine avant de nous expliquer comment le cuisiner...

c'est le début de la saison
c'est le début de la saison © Getty - DEA / ALBERT CEOLAN / Contributeur Editorial - n° : 1144523546 Collection : De

On l'a d'abord épluché (un peu) avant de le faire revenir en fricassée. Des épluchures  qu'on n'a surtout pas jeté puisqu'on en a fait une crème. 

Des tartes (à la pâte feuilletée), et plein d'autres recettes à savourer. 

EN SAVOIR PLUS 

"Madame", le restaurant de Karine Lépine, Bib' Michelin est au pied de la porte de la Citadelle au quartier des III maisons à Nancy. 

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