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En cuisine avec France Bleu Orléans - Le Petit Gone
Bienvenue au "Petit Gone", 11 boulevard Rocheplatte à Orléans, dans la cuisine du chef Guillaume Labitté. Aujourd'hui on cuisine ensemble un "Suprême de Pintade et trompette de la mort"...
Aujourd'hui le chef Guillaume Labitté, patron du restaurant "Le Petit Gone" à Orléans vous propose sa recette de "Suprême de Pintade et trompette de la mort" :
Recette pour 4 personnes :
4 Suprême de pintade
8 gr de trompettes déshydratées
20 cl de bouillon de volaille
15 gr de farine
20 cl de crème
4 échalote
5 cl de vin blanc
Dans un cocotte faite revenir les pintade coté peaux
Une fois retournée, ajouter la farine
Mélanger
Ajouter les échalotes après 5 min
Ajouter les trompettes
Verser le vin, mélangé, ajouter le bouillon
Laisser cuire 10 minutes
Lier au roux si nécessaire ou maïzena
Puis la crème
Rectifier l'assaisonnement.