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En cuisine avec France Bleu Orléans - Le Petit Gone

À retrouver dans l'émission
Des chefs du Loiret vous aident à confectionner vos repas de fêtes
Du lundi au vendredi à 10h09 pendant les fêtes
Par

Bienvenue au "Petit Gone", 11 boulevard Rocheplatte à Orléans, dans la cuisine du chef Guillaume Labitté. Aujourd'hui on cuisine ensemble un "Suprême de Pintade et trompette de la mort"...

"Suprême de Pintade et trompette de la mort" par Guillaume Labitté
"Suprême de Pintade et trompette de la mort" par Guillaume Labitté © Radio France - Nathanaël Brunie

Aujourd'hui le chef Guillaume Labitté, patron du restaurant "Le Petit Gone" à Orléans vous propose sa recette de "Suprême de Pintade et trompette de la mort" :

Recette pour 4 personnes : 

4 Suprême de pintade 

8 gr de trompettes déshydratées

20 cl de bouillon de volaille 

15 gr de farine 

20 cl de crème 

4 échalote 

5 cl de vin blanc 

Dans un cocotte faite revenir les pintade coté peaux 

Une fois retournée, ajouter la farine 

Mélanger 

Ajouter les échalotes après 5 min 

Ajouter les trompettes 

Verser le vin, mélangé, ajouter le bouillon 

Laisser cuire 10 minutes 

Lier au roux si nécessaire ou maïzena 

Puis la crème 

Rectifier l'assaisonnement.

Butternut et trompette de la mort en cocotte
Butternut et trompette de la mort en cocotte © Radio France - Nathanaël Brunie

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