Émissions Toutes les émissions

Esprit d'entreprise

Dominique CECCALDI, Charcuterie fermière A Casana, PIETRALBA

Podcasts : RSS
Dominique CECCALDI, Charcuterie fermière A Casana, PIETRALBA

Nous continuons de nous intéresser aux 50 ans du salon de l’agriculture cette semaine à travers un Esprit d’entreprise développé il y a 32 ans par Dominique CECCALDI à Pietralba. Lorsqu’elle se marie avec son époux Alain, ils décident ensembles de créer A Casana, et de proposer de la charcuterie corse artisanale. C’est ainsi qu’ils s’installent aux portes de la Balagne en qualité de producteurs dans un premier temps, avant de se lancer dans l’élevage il y a 7 ans. Aujourd’hui à la tête de 400 porcs au col de Tenda, ce couple de Pietralbais prépare son départ pour Paris

Nous continuons de nous intéresser aux 50 ans du salon de l’agriculture cette semaine à travers un Esprit d’entreprise développé il y a 32 ans par Dominique CECCALDI à Pietralba. Lorsqu’elle se marie avec son époux Alain, ils décident ensembles de créer A Casana, et de proposer de la charcuterie corse artisanale. C’est ainsi qu’ils s’installent aux portes de la Balagne en qualité de producteurs dans un premier temps, avant de se lancer dans l’élevage il y a 7 ans. Aujourd’hui à la tête de 400 porcs au col de Tenda, ce couple de Pietralbais prépare son départ pour Paris