Toutes les émissions Émissions

Du lundi au vendredi à 6h12 - 9h55 et 15h08

Dominique CECCALDI, Charcuterie fermière A Casana, PIETRALBA

Dominique CECCALDI, Charcuterie fermière A Casana, PIETRALBA

Nous continuons de nous intéresser aux 50 ans du salon de l’agriculture cette semaine à travers un Esprit d’entreprise développé il y a 32 ans par Dominique CECCALDI à Pietralba. Lorsqu’elle se marie avec son époux Alain, ils décident ensembles de créer A Casana, et de proposer de la charcuterie corse artisanale. C’est ainsi qu’ils s’installent aux portes de la Balagne en qualité de producteurs dans un premier temps, avant de se lancer dans l’élevage il y a 7 ans. Aujourd’hui à la tête de 400 porcs au col de Tenda, ce couple de Pietralbais prépare son départ pour Paris

    Podcasts :

  • RSS

Nous continuons de nous intéresser aux 50 ans du salon de l’agriculture cette semaine à travers un Esprit d’entreprise développé il y a 32 ans par Dominique CECCALDI à Pietralba. Lorsqu’elle se marie avec son époux Alain, ils décident ensembles de créer A Casana, et de proposer de la charcuterie corse artisanale. C’est ainsi qu’ils s’installent aux portes de la Balagne en qualité de producteurs dans un premier temps, avant de se lancer dans l’élevage il y a 7 ans. Aujourd’hui à la tête de 400 porcs au col de Tenda, ce couple de Pietralbais prépare son départ pour Paris

Partager sur :