La vie en Bleu : cuisine

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Joris et Anthony du "Mange Tout" avec Nathalie
Joris et Anthony du "Mange Tout" avec Nathalie © Radio France

Cuisinons le loup avec "Le Mange Tout" (Calanque de Méjean)

Diffusion du mardi 3 mai 2016 Durée : 42min

Nous cuisinons la pêche du jour avec Anthony Ambrassi et son jeune chef Joris Douliery du Restaurant "Le Mange Tout" à Méjean. Une ambiance à la Raimu, un arrêt obligatoire sur le sentier du littoral et une cuisine simple des poissons frais. Vous partagez vos belles recettes de poissons !

Recette : Le Loup farci aux herbes de Joris Douliery

Ingrédients : 1 loup (bar) , du romarin, du thym, du laurier, de la sarriette , huile d'olive.

Préchauffer four à 180'

Écailler et vider le loup

Laver les herbes et les placer dans le loup.

Saler / poivrer

Enfourner pour 20min en arrosant au préalable abondamment d'huile d'olive.

Anthony "C'est notre plat n°1 car pour nous rien ne vaut un bon produit et une cuisine simple on recherche pas d'étoile juste à se faire plaisir au bord de l'eau"

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