La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

Fruits et légumes de l'été
Fruits et légumes de l'été -

Cuisine chocolatée avec Annaïck Czizek Chef du Grand Puech (Mimet) et Patrice Acourt de la Chocolaterie Hubert Marseille

Diffusion du mardi 29 décembre 2015 Durée : 50min

Gambas au chocolat-fenouil.....Foie gras au cacao....Chevreuil en croûte et chocolat au romarin....Osons en cuisine ! Annaïck Czizek, Chef du Grand Puech à Mimet et Patrice Acourt de la Chocolaterie Chez Hubert à Marseille nous régale de créativité.

Une recette de Chevreuil en croûte de cacao concoctée par l'imaginative Annaïck Czizek Chef du Restaurant le Grand Puech à Mimet, accompagnée des surprenantes créations chocolatées (thym, basilic, poivre de Jamaïque...) de Patrice Acourt à la Chocolaterie Hubert à Marseille. Réécoutez les deux recettes gourmandes de tarte au chocolat de Carmen et Serge....et les délices de nos invités. Attention : créativité et régal assurés !

Avec notre partenaire, le Guide Sésame.

Patrice Acourt, Annaïck Czizek au micro de Mélanie Masson  - Radio France
Patrice Acourt, Annaïck Czizek au micro de Mélanie Masson © Radio France - Mélanie Masson
La banquise, création 2015 tout chocolat de Chez Hubert ! - Radio France
La banquise, création 2015 tout chocolat de Chez Hubert ! © Radio France - Mélanie Masson