Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 9h55

La pomme Janny Gleize de La Bonne étape à l'occasion de la Fête de la Pomme à Ventavon.

Jany Gleize et sa belle brigade !

On fait la cuisine ensemble du mercredi 31 août 2016

Par

"An apple a day keeps the doctor away" ! l'occasion de la Fête de la Pomme à Ventavon, on cuisine la pomme avec le chef Janny Gleize de "La Bonne Etape" (R&C), accompagné de Daniel Poincelet producteur de pommes des Hautes Alpes et membre du groupement des arboriculteurs de la Vallée de la Durance.

La pomme Janny Gleize de La Bonne étape à l'occasion de la Fête de la Pomme à Ventavon.

On fait la cuisine ensemble la pomme Janny Gleize de La Bonne étape à l'occasion de la Fête de la Pomme à Ventavon !

"An apple a day keeps the doctor away" !

La pomme confite à l'hibiscus   - Radio France
La pomme confite à l'hibiscus © Radio France

A l'occasion de la Fête de la Pomme à Ventavon, on cuisine la pomme avec le chef Janny Gleize de "La Bonne Etape" (Relais & Château), accompagné de Daniel Poincelet producteur de pommes des Hautes Alpes et membre du groupement des arboriculteurs de la Vallée de la Durance.

Daniel Poincelet et Jany Gleize aux côtés de Mélanie Masson - Radio France
Daniel Poincelet et Jany Gleize aux côtés de Mélanie Masson © Radio France

Partager sur :