Du lundi au dimanche à 9h55
On fait la cuisine ensemble : la saucisse avec Mathias Péres (Table du Roy), Phanette Double et la ferme de Titou !
Rendez-vous autour d'une belle table pour bien commencer la semaine : Mathias Pérès de La Table du Roy à Salon, Isabelle de la Ferme de Titou, accompagné de la pétillante Phanette Double du Domaine de Beaupré qui s'échappera de ses vendanges pour les accords mets-vins...
La saucisse à l'honneur !
Mélanie Masson vous donne rendez-vous autour d'une belle table pour bien commencer la semaine.
Mathias Pérès de La Table du Roy (Salon de Provence) qui nous régale avec son hamburger de saucisse à l'aubergine parmesanne.
La pétillante Phanette Double du Domaine de Beaupré (St-Cannat) qui s'échappera de ses vendanges pour les accords mets-vins.
Isabellle, productrice de porc à la ferme "Les Cochons de Titou" (13440 Cabannes - 06.60.65.42.97) qui nous conseillera sur les meilleures parties du cochon à travailler en cuisine.
Régalez vous avec l'échine de porc, la palette, laissez tomber les Knacky et réécoutez vos recettes !