Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 9h55

40min

On fait la cuisine ensemble : la saucisse avec Mathias Péres (Table du Roy), Phanette Double et la ferme de Titou !

Par le lundi 5 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Isabelle (Ferme de Titou), Phanette Double (Château de Beaupré) et son fils Léon, Marie, Mélanie Masson (France Bleu Provence) et Mathias Péres (Restaurant La Table du Roy)
Isabelle (Ferme de Titou), Phanette Double (Château de Beaupré) et son fils Léon, Marie, Mélanie Masson (France Bleu Provence) et Mathias Péres (Restaurant La Table du Roy) © Radio France

Rendez-vous autour d'une belle table pour bien commencer la semaine : Mathias Pérès de La Table du Roy à Salon, Isabelle de la Ferme de Titou, accompagné de la pétillante Phanette Double du Domaine de Beaupré qui s'échappera de ses vendanges pour les accords mets-vins...

La saucisse à l'honneur !

Mélanie Masson vous donne rendez-vous autour d'une belle table pour bien commencer la semaine.

Mathias Pérès de La Table du Roy (Salon de Provence) qui nous régale avec son hamburger de saucisse à l'aubergine parmesanne.

Mathias Péres - Radio France
Mathias Péres © Radio France

La pétillante Phanette Double du Domaine de Beaupré (St-Cannat) qui s'échappera de ses vendanges pour les accords mets-vins.

Phanette Double - Radio France
Phanette Double © Radio France

Isabellle, productrice de porc à la ferme "Les Cochons de Titou" (13440 Cabannes - 06.60.65.42.97) qui nous conseillera sur les meilleures parties du cochon à travailler en cuisine.

Régalez vous avec l'échine de porc, la palette, laissez tomber les Knacky et réécoutez vos recettes !

La belle équipe du lundi matin ! - Radio France
La belle équipe du lundi matin ! © Radio France