Émissions Cuisine

Du lundi au dimanche à 9h55

Les Gambas avec Fred Mottura de l'Oustau de St-Marc et Pierrot Coquillages !

Mélanie Masson (animatrice), Fred Mottura, Alexia et Marie-Charlotte

On cuisine ensemble du mercredi 7 septembre 2016

Par

Sortez vos bottes en caoutchouc, on va pêcher la crevette et la gambas ! Avec Pierrot Coquillages (Marseille) et l'Oustau de St-Marc (Jaumegarde).

Les Gambas avec Fred Mottura de l'Oustau de St-Marc et Pierrot Coquillages !

Sortez vos bottes en caoutchouc, on va pêcher la crevette et la gambas !

La crevette de chez Pierrot! - Fotolia
La crevette de chez Pierrot! © Fotolia

Il est aussi possible de se faire livrer directement dans la cuisine de France Bleu Provence...

Pierrot Coquillages, légende marseillaise des crustacés s'en occupe !

Et pour la travailler ? Un chef aixois très inspiré : Fred Mottura de l'Oustau de St-Marc, magnifique restaurant ombragé au pied de la Sainte-Victoire.

Réécoutez vos recettes originales et savoureuses ici.

L'équipe du mercredi !  - Radio France
L'équipe du mercredi ! © Radio France

Partager sur :