Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

41min

La courge butternut avec Christophe Gavot, chef de la superbe Villa Gallici, et le Château Pesquié !

Par le lundi 12 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Paul Chaudière (Pesquié), Mélanie Masson (FB Provence) et Christophe Gavot (Villa Gallici)
Paul Chaudière (Pesquié), Mélanie Masson (FB Provence) et Christophe Gavot (Villa Gallici) © Radio France

La courge butternut, ce légume de saison parfois difficile à travailler se retrouvera dans nos assiettes en plats de fête! Grâce aux conseils de Christophe Gavot chef de la sublime Villa Gallici d'Aix en Provence et des accords mets-vins du Château Pesquié. Une belle table pour commencer la semaine.

La courge butternut, ce légume de saison parfois difficile à travailler se retrouvera dans nos assiettes en plats de fête !

La courge butternut - Radio France
La courge butternut © Radio France

Grâce aux conseils de Christophe Gavot chef de la sublime Villa Gallici d'Aix en Provence et des accords mets-vins du Château Pesquié. Une belle table pour commencer la semaine.

Villa Gallici, Aix en Provence - Relais Châteaux - Radio France
Villa Gallici, Aix en Provence - Relais Châteaux © Radio France

Château Pesquié - Radio France
Château Pesquié © Radio France