Émissions Cuisine

Du lundi au dimanche à 9h55

Le gibier avec Olivier Scola ZeBistro, Franck Bouvard son fournisseur direct et Timothé Avot Coutellerie Jean-Philippe

Cerf, sanglier, perdreaux...faites votre choix !

On cuisine ensemble du jeudi 29 septembre 2016

Par

Le gibier avec Olivier Scola ZeBistro, Franck Bouvard son fournisseur direct et Timothé Avot Coutellerie Jean-Philippe

Le gibier avec Olivier Scola ZeBistro, Franck Bouvard son fournisseur de gibier et Timothé Avot de la Coutellerie Jean-Philip à Thiers !

Gibiers à poils ou à plumes ! - Radio France
Gibiers à poils ou à plumes ! © Radio France

Top départ de la saison du gibier !

Sanglier, perdreaux, cerfs....Ce jeudi, on le prépare à souhait avec le chef Olivier Scola de Zebistro​ à Aix et Franck Bouvard son fournisseur direct de gibier.

Comme, pour déguster une bonne viande, il faut un bon couteau, Timothé Avot de la Coutellerie Jean-Philip​ à Thiers est également des nôtres. Il a créé un couteau spécialement dédié aux tables de ZeBistro et à Olivier Scola.

http://www.couteauxenligne.com/zh/239-jean-philip - Radio France
http://www.couteauxenligne.com/zh/239-jean-philip © Radio France

Pour les accords mets-vins le Chateau De Nestuby​ à Cotignac s'en charge, en direct de la Foire Internationale de Marseille.

Le Chateau de Nestuby dans le Var - Radio France
Le Chateau de Nestuby dans le Var © Radio France

Carnassiers à vos recettes, Vegan s'abstenir ! :)

Retrouvez le Château de Nestuby à la Foire de Marseille, en face du stand France Bleu Provence.

La gamme du Château de Nestuby.  - Radio France
La gamme du Château de Nestuby. © Radio France

Partager sur :