Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

39min

Les fruits de mer avec le Château de Cavalon et Nicolas Vie du Moulin de Vernègues

Par le jeudi 15 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Accords vins - coquillages !
Accords vins - coquillages ! © Fotolia

A l'occasion des dégustation coquillages et fruits de mer qui se déroulent à Lambesc au Château de Calavon chaque samedi à partir du 17 septembre jusqu'au 25 mars le samedi, le chef Nicolas Vie du Moulin De Vernègues, Hôtel & Spa nous donnera les meilleurs conseils pour travailler les coquillages !

Les fruits de mer et le vin avec le Château de Cavalon et Nicolas Vie du Moulin de Vernègues !

A l'occasion des dégustation coquillages et fruits de mer qui se déroulent à Lambesc au Château de Calavon chaque samedi à partir du 17 septembre jusqu'au 25 mars le samedi, le chef Nicolas Vie du Moulin De Vernègues, Hôtel & Spa nous donnera les meilleurs conseils pour travailler les coquillages !

Nicolas Vie, Mélanie Masson, Isabelle Vassallo  - Radio France
Nicolas Vie, Mélanie Masson, Isabelle Vassallo © Radio France

En direct de l'étang de Thau, nous serons également avec un producteur de coquillages....

La recette du chef 
Tartare d’huîtres, langoustines, croûtons au beurre salé,  et pickles.

La recette du chef - Radio France
La recette du chef © Radio France - Nicolas Vie

Château de Calavon - Radio France
Château de Calavon © Radio France

Château de Calavon - Lambesc - Radio France
Château de Calavon - Lambesc © Radio France

Nicolas Vie, Moulin de Vernègues - Radio France
Nicolas Vie, Moulin de Vernègues © Radio France

Moulin de Vernègues  - Radio France
Moulin de Vernègues © Radio France