Replay du vendredi 28 février 2020

Le restaurant le Sansot à Tourette-sur-Loup

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La violette de Tourettes-sur-Loup
La violette de Tourettes-sur-Loup © Radio France - Lisa Géhanne

Le restaurant le Sansot à Tourette-sur-Loup

La violette on la mange grâce aux confiseurs Tourrettans qui sublime ce produit toute l'année. En confit, en bonbon, sucrée, salée, elle se mange à toute les sauces. Et quand je vous parle de sauce, je vous dit vrai, Stéphane Furlan est le chef du restaurant "le Sansot", il se situe sur la route de Tourettes-sur-loup avec une des plus belle vue des Alpes Maritimes /  Au menu : Saint Pierre au beurre blanc à la violette et boulgour aux légumes. La violette, c'est un produit que Stéphane adore cuisiner.

Saint Pierre au beurre blanc à la violette et boulgour aux légumes de Stéphane Furlan
Saint Pierre au beurre blanc à la violette et boulgour aux légumes de Stéphane Furlan © Radio France - Lisa Géhanne
Le cheesecake à la violette, mandarine confite de Stéphane Furlan
Le cheesecake à la violette, mandarine confite de Stéphane Furlan © Radio France - Lisa Géhanne
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