Replay du lundi 26 avril 2021

18ème anniversaire pour la boulangerie de Brix

- Mis à jour le

Olivier et Séverine Le coq sont à la tête de la boulangerie de Brix depuis 18 ans. L'une des premières de la Manche à avoir obtenu le label Boulanger de France.

La façade de la boulangerie de Brix
La façade de la boulangerie de Brix

Depuis 18 ans, Olivier et Séverine sont à la barre de la boulangerie Le Four de Brix. Située en plein cœur du bourg, la boutique a obtenu en 2020 le label Boulanger de France. Vrai preuve de leur savoir-faire artisanal, Olivier, le patron, prend ce label comme un gage de qualité. Travailler des produits frais et se démarquer des boulangeries industrielles. 

Brix, une commune familiale

En quelques années, le boulanger Olivier Le Coq a vu évoluer la petite commune de 2200 habitants. Une commune familiale, conviviale et dynamique. L'endroit parfait pour la famille et leur boulangerie Le Four de Brix. Vous retrouvez également leur sandwicherie Le Beau Parlé à Brix. 

Retrouver la page Facebook de la boulangerie Le Four de Brix 

Mots clés: