Toutes les émissions

Fier de mon 50 : la vie des entreprises

du lundi au vendredi à 6h43 et15h45

Julien Sirotteau
Julien Sirotteau - Stéphanie Mounier

Un prix pour France Kebab : celui de l’innovation agroalimentaire

Diffusion du jeudi 11 octobre 2018 Durée : 2min

France Kebab est spécialisée dans la vente de broches traditionnelles de kebab à base de poulet 

ainsi que de lamelles de viande grillée de poulet, de dinde ou de veau. On peut aussi retrouver ses plats cuisinés surgelés dans les grandes surfaces. Une entreprise qui sait s’adapter au goût du consommateur en innovant avec des produits végétariens ou encore sans additif ni conservateur. Une image confiée aux services marketing.  Julien Sirotteau en est le responsable

France kebab une entreprise qui compte aujourd’hui 24 salariés et qui ne cesse de recruter ? un commerciale rejoint l’équipe dans quelques jours et un grand chef parisien vient grossir l’équipe pour travailler sur de nouveaux produits.