Émissions Cuisine

France Bleu Maine - On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10H00.

39min

On cuisine ensemble les légumes

Par le vendredi 14 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Florent Rouillard, maraîcher bio à Téloché
Florent Rouillard, maraîcher bio à Téloché

Légumes d'été, légumes d'automne

On cuisine les courges et les marrons avec James Guyonnet, le chef de l'Amphytrion au Mans, et les poivrons et aubergines avec Florent Rouillard, maraîcher à Téloché, qui a besoin de nous pour financer sa serre

La collecte servira au remboursement du prêt qui comprend :

- 2 500 € pour la structure de la serre - 1 000 € pour l'irrigation de la serre - 1 000 € pour la bâche qui recouvre la serre

Soit 4 500 € au total

Nous avons déjà collecté 1 000€ de dons (en passant je remercie nos clients fidèles de Pontlieue et de l'AMAP) ce qui fait 3 500 € auxquels s'ajoutent les frais du site kisskissbankbank de 8% soit 300 €.

D'où un objectif de 3800€ ; si la collecte dépasse cet objectif, je pourrais commencer à économiser pour financer l'achat du terrain.

Florent Rouillard, maraîcher à Téloché, lance un financement participatif pour l'installation d'une serre suite à la météo désastreuse cette année

Pour aider Florent suivez le lien

le site web de l'Amphytrion