Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10H00.

On cuisine ensemble sur France Bleu Maine.Plat d’automne, risotto de céléri rave.

céléri

Avec le chef Pascal Tesson du coin des saveurs de Ballon.

On cuisine ensemble sur France Bleu Maine.Plat d’automne, risotto de céléri rave.

Le coin des saveurs à Ballon.

Carte D’Automne

Nos Entrées

Râpé de racineux, tartare de dorade fruits de la passion, mesclun et coulis d’épinards.

Le foie gras du chef aux baies roses, figues rôties, caramel au beurre salé.

Les escargots de L’Anjubaudière, fondue à L’Entrammes et chips de céleri.

Gravlax mi-cuit poivre de Séchouan, coroles de navets farcies, coulis de betteraves et vinaigrette aux herbes fraiches.

Nos Plats

Les Saint Jacques juste rôties, beurre Angevin, risotto de céleri.

Kig ha farz de la mer, réduction de homard, galette de sarrasin.

Parmentier de gibiers confits de la forêt, tartine de boudin, réductions de sauce grand veneur.

Filet de bœuf comme au bon vieux temps, façon Rossini, écrasé de pomme de terre à l’huile, caviar d’aubergine.

Nos desserts

Le jardin des fruits du fossé, coulis de framboises, glace aux biscuits de Reims.

Paris Brest comme un éclair, mendiants de fruits secs.

Mousseline aux fruits exotiques, anglaise aux saveurs de Marseille.

Tarte au crémeux à l’orange meringuée.

Nos légumes viennent principalement de la ferme de la Muzzerie à Souligné sous Ballon.

Le foie gras vient de Bretagne.

Les escargots de Ballon-Saint-Mars.

Le pain vient de La Maison Landron, le bucheron.

Tous nos produits sont Français, frais, et Maison.


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