Émissions Cuisine

France Bleu Maine - On cuisine ensemble

36min

On cuisine ensemble le camembert et les châtaignes

Par et le mardi 1 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
camembert

Camembert made in Sarthe

Du camembert made in Sarthe avec Ghislaine Bodard de la ferme de l’Aiguillonnière à Sablé sur Sarthe, et des recettes autour des châtaignes et des légumes du marché avec Jean-Franck Lenfant, chef de l’association Déjeunette et Popotte

COORDONNEES

Ferme de l'Aiguillonnière, Route de Laval l'Aiguillonniere, 72300 SABLE-SUR-SARTHE Tel : 02 43 92 72 14

Produits proposés : Fromages : camembert, fromage blanc, fromage blanc battu, faisselle, fromage frais, nature, ail et fines herbes, crème fraîche, beurre doux et demi-sel, yaourt nature, aromatisé et brassé aux fraises, lait cru Atelier de transformation sur place Visite de la ferme Dégustation gratuite Vente sur les marchés Autres lieux de vente : Marché : SABLE-SUR-SARTHE : lundi, vendredi, samedi. LA FLECHE : dimanche. BRULON : 1er samedi du mois

Association Déjeunette et Popotte site web