Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10H00.

On cuisine ensemble le camembert et les châtaignes

camembert

Camembert made in Sarthe

On cuisine ensemble le camembert et les châtaignes

Du camembert made in Sarthe avec Ghislaine Bodard de la ferme de l’Aiguillonnière à Sablé sur Sarthe, et des recettes autour des châtaignes et des légumes du marché avec Jean-Franck Lenfant, chef de l’association Déjeunette et Popotte

COORDONNEES

Ferme de l'Aiguillonnière, Route de Laval l'Aiguillonniere, 72300 SABLE-SUR-SARTHE Tel : 02 43 92 72 14

Produits proposés : Fromages : camembert, fromage blanc, fromage blanc battu, faisselle, fromage frais, nature, ail et fines herbes, crème fraîche, beurre doux et demi-sel, yaourt nature, aromatisé et brassé aux fraises, lait cru Atelier de transformation sur place Visite de la ferme Dégustation gratuite Vente sur les marchés Autres lieux de vente : Marché : SABLE-SUR-SARTHE : lundi, vendredi, samedi. LA FLECHE : dimanche. BRULON : 1er samedi du mois

Association Déjeunette et Popotte site web

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook