Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10H00.

On cuisine ensemble à l'envers

messy meal

La semaine du goût

On cuisine ensemble à l'envers

Testons le ‘menu à l’envers’ : on commence par le dessert et on finit par l’entrée ; avec Dominique Bourneuf et Loïc Lami, de la Petite Auberge de Malicorne, et Jérôme Barreau, créateur d’une nouvelle bière sarthoise

la recette d'Emmanuel Bordeau : le clafouti aux tomates cerise

Pour 6 personnes, Il vous faut : 2 œufs entiers//2 jaunes d'œuf//25 cl de crème liquide//10 g de fleur de maïs maïzena//250 g de tomates cerise//2 gousse(s) d' ail//25 cl de lait//quelques brins de ciboulette//poivre et sel

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger dans un saladier les œufs entiers, les jaunes d'œuf, le lait, la crème et la maïzena.

Ajouter à la pâte l'ail écrasé, ainsi que la ciboulette ciselée.

Saler et poivrer.

Verser le tout dans un moule beurré, disposer les tomates cerise sur la préparation et enfourner pendant 35mn.

Coordonnées

La Petite Auberge, 5, place Duguesclin, 72270 Malicorne-sur-Sarthe Tél : 02 43 94 80 52 site web

La Corde Raide, Jérôme Barreau, Rue des Tulipes, 72200 Téloché Tél : 06 26 80 56 00 site web

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook