Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10H00.

On cuisine ensemble autour des légumes, des pommes et du porc

les producteurs du Drive 72

produits de la Sarthe

On cuisine ensemble autour des légumes, des pommes et du porc

Nouveauté en Sarthe : un drive fermier ! On en parle avec 3 productrices : Fabienne Jouin, Nathalie Blin et Nathalie Garreau

Invitées : Fabienne Jouin, les Vergers d'Aulaine, production de pommes et de poires à Bonnétable ; Nathalie Blin, exploitation maraîchère à Parigné l'Evèque ; Nathalie Garreau, éleveuse de porcs à Tennie

Acheter en ligne directement auprès du producteur: le Réseau Bienvenue à la ferme va ouvrir quatre permanences permettant de récupérer ses commandes. Grâce à l’association de onze producteurs sarthois, un « drive fermier » va prochainement ouvrir. Ces producteurs sont adhérents au réseau Bienvenue à la ferme. Le principe est simple : les commandes se font en ligne, sur le site www.drive-fermier.fr/72, et les retraits se font lors de quatre permanences : devant le pôle administratif Paixhans le jeudi de 16 h à 17 h 30, au Ribay ( parking de la Chambre d'agriculture) le jeudi de 17 h 30 à 20 h, à la boulangerie le Père Pain pain (306, boulevard Demorieux) le vendredi de 16 h à 17 h 30 et sur le parking de Leroy-Merlin le même jour, de 18 h à 20 h.

Au Ribay, la vente débutera le 3 novembre, et à Paixhans, ce sera à partir du 10 novembre. Les deux autres permanences seront lancées d'ici la fin de l'année. Toute l'année, les clients pourront acheter des fruits et les légumes de saison, mais aussi de la viande, des produits laitiers, des œufs, des jus de fruits, de la bière...

le site web du Drive Fermier

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook