Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10H00.

On cuisine ensemble : pommes et volailles

volaille Vivier

Volailles et pommes au marché de Fillé sur Sarthe

On cuisine ensemble : pommes et volailles

Recettes autour des volailles et des pommes avec Olivier Blais, le chef de l’Auberge du Rallye à Fillé sur Sarthe, et Bertrand Vivier, éleveur à Chemiré le Gaudin

Marché gourmand et artisanal à Fillé sur Sarthe, dimanche 16 octobre 10h-18h

L'île MoulinSart met à l'honneur les savoir-faire locaux ! Près de 40 exposants réunis toute la journée !

Produits locaux, Artisanat, Présence exceptionnelle d'Hyppolite, le crieur public qui déclamera vos envies, vos idées, vos coups de coeur, vos humeurs et réclamations, Cuisson au four à bois, Pains à partir de 11h30, Fouées nature et garnies dans l'après-midi

Atelier vannerie à 15h pour les enfants ; Concours de cuisine !

Cuisinez la pomme comme vous voulez et faites goûter votre recette aux chefs des 19 bonnes tables sarthoises. Nombreux lots à gagner

Inscriptions au 02 43 57 05 10

Démonstration de cuisine par les chefs du réseau des 19 bonnes tables sarthoises

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook