Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10H00.

France Bleu Maine - On cuisine ensemble pour les collégiens

collégiens au restaurant

On mange au collège

France Bleu Maine - On cuisine ensemble pour les collégiens

On s’intéresse ce matin à l’alimentation de nos collégiens avec Emmanuel Posson, conseiller départemental de la Sarthe et on goûte les confitures et gelées de Corinne Caillon, productrice à Bonnétable

Les ingrédients pour les recettes d'Emmanuel Posson, en présentation aux 24h cuisine

Mini hamburger au Bœuf Fermier du Maine

Pour 300 parts : Viande hachée : 6 kg - Tome locale : 3 kg - Oignons : 1 kg - Sel, poivre : pm

Buns : Farine locale - Huile d’olive : - Levure de boulanger - Sel - Sucre - Eau

Clafoutis aux fruits rouges

Pour 200 parts : Farine locale : 1 kg - Œufs de loué : 35 unités - Sucre fin : 1 kg - Lait entier bio : 5 litres - Fruits rouges : 2 kg

Coordonnées de Corinne Caillon, Les p'tites mises en b'ouches, Bonnétable. Decouverte de produits d épicerie fine bio. 40 parfums différents de confitures et gelées. Apéritif sarthois. Conserves de legumes.Colis gourmands. 06 63 76 37 55 page facebook

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