Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10H00.

France Bleu Maine - On cuisine ensemble du lundi 25 janvier 2016

Les Toqués Cuisine Cordons

Volaille et agneau

France Bleu Maine - On cuisine ensemble du lundi 25 janvier 2016

Avec 2 éleveurs et producteurs du magasin Chèvrefeuille, à Saint-Saturnin, et le chef du Saint Jacques à Thorigné sur Dué, nous partageons des recettes, des savoir-faire, du local et de bonnes idées

Le Saint-Jacques,  Thorigné-sur-Dué

Téléphone : 02 43 89 95 50

le lien vers le site du Saint-Jacques

[

](http://www.hotel-sarthe.fr/pages/hotel.html)

Le Chèvrefeuille

Les Grands Etrichets, 72650 Saint-Saturnin , 0243252942

La recette d' Emmanuel Bordeau : Boulettes de poulet

_400 g de poulet haché_

100 g de chapelure

2 oignons blancs

Une poignée de coriandre fraîche

2 cuillères à soupe de jus de citron frais

Huile pour la cuisson

Dans un grand saladier, mélangez le poulet et la chapelure.

Ajoutez les oignons, la coriandre, et le jus de citron, puis bien mélangez.

Avec des mains humides, roulez le mélange et façonnez des boulettes de viande de taille identique.

Chauffez l’huile dans une poêle sur feu moyen.

Faites revenir les boulettes de viande jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées sur chaque face.

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